Batam – Gelanggang permainan anak – anak ( gelper ) Lucky City yang ada di pusat pasar Puja Bahri ,Naoya kecamatan Lubuk Baja masih tetap beraktifitas ,Jum’at ( 20 /06/25 )

Gelper Lucky city yang kerap menjadi tempat perjudian ini ,sering di kunjungi para pemain judi.

Bagi para pemain yang ingin bermain judi untung – untungan ,dengan sekali bermain harus mengeluarkan uang dari kocek sebesar Rp 50.000,- bila para pemain menang akan di ganti dengan tukar rokok dan menganti uang yang telah di tentukan tempat penukarannya .

Hampir setiap hari para pengunjung yang datang  untuk mengadu nasib mencari untung – untungan ,dengan cara memainkan ketangkasan bermain .

Pihak menejer lucky city hengki menjelaskan ” bang kirim beritanya langsung ke Humas Aseng saja “.Melalui WhatSapp.

Di duga pihak pengusaha lucky City Kebal Hukum ,hingga pihak menejer lucky city hengki  menjelaskan hal ini melalui hal tersebut melalui  Whatsapp .

Kita berharap pihak penegak hukum dapat melakukan penindakan terhadap gelper Lucky City yang berada di puja bahari.

Di duga pihak pengusaha gelper Lucky City belum punya izin keramaian dari pihak penegak hukum setempat.( Rsd )

Artikulli paraprakBatam Siap Jadi Magnet Investasi dengan Fasilitas Golden Visa
Artikulli tjetërJefridin Paparkan Menteri Akses Mendapatkan Pelayanan Kesehatan Dengan KTP

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.