Batam -Air Batam Hilir menginformasikan, dampak pekerjaan perbaikan kebocoran pipa DN 500mm di Depan Informa Simpang Kepri Mall dan saat ini dalam proses perbaikan.

Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.

Area terdampak : Temenggung, Taman Niaga, Plamo, Duta Mas, Aggrek Mas, Industri Batam Center, Citra Batam, Bengkong Nusantara, Central Sukajadi, Batu Batam, Orchid, Rosedale, Marchelia dan sekitarnya.

Kami menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir : Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000 WA 0811 778 0155 Mobile Application Air Batam Hilir.

Artikulli paraprakKemnaker Gandeng Boga Group Perluas Akses Kerja bagi Lansia

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.