Batam, Aksi demo para sejumlah supir angkot cerry jurusan muka kuning – Batu aji mendatangi Gedung pemko Batam, Kamis ( 08/03/18).

Aksi demo yang di hadiri sekitar ratusan Supir angkot dengan nama persomet dan di jaga personil polisi di depan gerbang pemko Batam.

Aksi ini para supir angkot persomet mengharapakan pemerintah kota Batam dalam permasalahan keluhan yang mengurangi penghasilan akibat.adanaya Taxi Online graf selama ini.

Binsar penjahitan selaku ketua persomet ” Kami berharap pihak pemerintah Kota Batam, Dishub dapat membuat aturan terhadap Taxi online dan membuat Plat kuning, uji kir sehingga kami dapat nafkah buat keluarga kami ” ujarnya.

Pihak Pemko Batam memberikan perundingan yang akan di lakukan di gedung pemko Batam,dari personil angkat sebagai perwakilan persomet di utusan masuk hanya 10 anggota perwakilan dan dapat memberikan Inspirasi dalam pertemuan dengan permerintah kota Batam.

( BHP)

Berita sebelumyaPemkab Bintan Siap Sambut Tim Penilai Adipura
Berita berikutnyaPj. Wali Kota Tanjungpinang Minta WP Jujur Laporkan SPT Pajak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.