NATUNA, JELAJAHKEPRI.COM – Dalam rangka menjalin tali silaturrahmi dengan siswa dan para guru, Babinsa Desa Batu Gajah, Kecamatan Bunguran Timur, Serda Syahruddin mengunjungu (Komsos) Sekolah SDN 008 Batu Gajah. Selasa, (20/08/2019) pagi.

Dalam kunjungannya itu, Serda Syahruddin memberi motivasi kepada para pelajar terkait pentingnya arti pendidikan didalam kehidupan sehari-hari, guna tercapainya cita-cita nantinya.

“Kita memberi motivasi kepada mereka, agar mereka menambah giat belajar dalam mengejar cita-citanya nanti”, ujarnya Serda Syahruddin.

Tidak hanya itu, kepada pelajar SDN 008 Serda Syahruddin juga menjelaskan tentang bakat alami yang ada di miliki para siswa dan siswi dalam mengali prestasi seperti ajang Olah raga, Seni dan ilmu Kreaktif.

Dengan demikian dia berharap, atas kehadirannya sebagai penyemangat bagi guru dalam proses mengajar, maupun bagi pelajar dalam proses belajarnya.

“Kita berharap kunjungan kita kali ini, dapat memberi motivasi dan semangat bagi guru-gurunya, maupun pada siswa-siswinya”, pungkasnya. (Zal)

Artikulli paraprakAntisipasi Maraknya peredaran Narkoba,Polres Belawan Edukasi Masyarakat
Artikulli tjetërBP BATAM SIAPKAN BATAM SEBAGAI PUSAT BLOCKCHAIN DI ASIA TENGGARA

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.