Batam,JelajahKepri.com – Dalam upaya  menjalin kerjasama media di humas komunikasi dan informatika Pemko Batam selama ini.

Pihak humas Komunikasi dan informatika  yang menangani masuknya surat pengajuan proposal kerjasama media di humas komunikasi dan informatika melalui Irwansyah ST ,selaku penerima surat pengajuan proposal media – media yang masuk untuk dapat bekerjasama di humas komunikasi dan informatika Pemko Batam.

Irwansyah ST selaku Kasi publikasi yang di tunjuk oleh kepala Dinas Komunikasi dan informatika ,Azril Apriansyah .ST.MT, sangat tidak koperatif dalam menjalankan tugas untuk menjalin kerjasama para media ,yang masuk di humas komunikasi dan informatika Pemko Batam.

Dimana saat awak media Jelajahkepri.com melakukan full up balik pada tanggal 16 Januari 2021 surat pengajuan proposal media yang di masukan pada bulan Desember 2020 di  ke humas komunikasi dan informatika Pemko Batam .

Irwansyah ST selaku kasi Publikasi humas komunikasi dan informatika menyampaikan kepada siswa yang lagi PKL ( magang ) di humas komunikasi dan informatika ” Surat pengajuan Jelajahkepri.com gk ada masuk ,pak ,Ujar siswa .

Ketika awak media jelajahkepri.com menyuruh siswa  menanyakan kembali pada Irwansyah ST ,beliau mengatakan pada siswa ” Surat pengajuan proposal media JelajahKepri.com sudah hilang ,Pak  di katakan bapak Irwansyah.” Ujar siswa tersebut.

Awak media Jelajahkepri.com meminta siswa yang PKL  memberitahukan kepada Irwansyah dapat berjumpa dan menanyakan kejelasan tentang surat pengajuan tersebut, seketika Irwansyah ST kasi Publikasi menghampiri dan membawa surat pengajuan tersebut dan mengembalikan surat pengajuan proposal media Jelajah Kepri.

Saat Awak media melakukan Konfirmasi tentang kerjasama media di humas komunikasi dan informatika Pemko Batam pada Irwansyah ST. Mengenai anggaran publikasi di humas komunikasi dan informatika Pemko Batam.

Irwansyah ST menjelaskan pada awak media ” Untuk kerjasama media di humas komunikasi dan informatika Pemko Batam,sudah berjalan dan yang sudah kerjasama di Tahun kemarin ,pak .karna anggaran kita di potong dan tidak ada penambahan lagi.” Ujarnya.

” Anggaran kita di Tahun ini hanya kurang lebih 4.7 M ,untuk 40 media online yang bekerjasama Tahun 2020 saja  dan itu termasuk gaji kita juga,hingga kini di bulan Januari 2021 gaji ASN saja belum dapat di berikan ,jadi kita hanya melakukan kerjasama dengan media yang sudah berkerjasama dulu aja.” Pungkasnya.

Ketik awak media menelusuri tentang kerjasama media kepada para awak media yang telah berkerjasama dan tidak mau di publikasikan menjelaskan ” Tahun 2020 media yang bekerjasama di humas komunikasi dan informatika hanya kurang lebih 35 media online saja ,itu masih banyak kok yang baru di terima , ada juga yang di bawah reting media mu di terima , Irwansyah.” Katanya .

Awak media melakukan konfirmasi melalui SMS WhatsApp Senin ,( 02/03/21) kepada kepala Dinas Azril Apriansyah dan kasi Publikasi Irwansyah ST.terkait anggaran publikasi dan cara kerjasama media di pemko Batam ,hingga kini belum mendapatkan jawabannya dari pejabat terkait hingga saat ini.

Irwansyah ST kasi Publikasi humas komunikasi dan informatika saat mau di hubungi awak media melalui WhatsApp ,tidak dapat di terhubung akibat pemblokiran nomor  yang di lakukan kasi Publikasi.

( Boy )

 

 

Artikulli paraprakBP Batam Jalin Kerja Sama dengan BAZNAS dalam Pengelolaan Zakat
Artikulli tjetërPastikan Tetap Bugar, Anggota Ditpam BP Batam Jalani Tes Kesamaptaan Jasmani

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.