Batam – Adanya kegiatan perbaikan di wilayah nongsa ,Air Batam Hilir melakukan rutinitas perbaikan ,dan akan mengakibatkan jaringan supply air bersih bagi pelanggan terganggu ,sehingga mengakibatkan terhentinya air bersih bagi pelanggan .

Untuk itu   ,Air Batam Hilir menginformasikan, dampak pekerjaan perbaikan kebocoran pipa HDPE 500mm di Depan NDP Nongsa yang rencananya akan dilakukan pada :

Senin, 11 Mei 2026
Pukul, 22.00 s.d. 04.00 WIB

Selama pekerjaan ini, akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air minum berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.

Area terdampak : Dotamana, Batara, Pemko Sekawan, BSI, Taman Raya, Bandara, SMUN 3, The Hill Puri Selebrity, Yasmin, RS Bhayangkara, Green Nongsa City, Batu Besar dan sekitarnya.

Kami menyiagakan mobil tangki air minum untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir : Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong, Batu Aji dan HO Batam Center Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000 WA 0811 778 0155 Mobile Application Air Batam Hilir.

 

Artikulli paraprakBP Batam Pulihkan Bekas Tambang Pasir Ilegal, Perusak Lingkungan Akan Diberi Sanksi Tegas

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.