Pelalawan, – PT Musim Mas gandeng Dinas koperasi UKM perindustrian perdagangan kabupaten Pelalawan menyalurkan 40.000 liter minyak goreng (migor) kemasan merek minyak kita dengan harga terjangkau , Kamis(6/3) di Kecamatan Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan.

Operasi pasar murah ini upaya merupakan bentuk dukungan bagi program pemerintah untuk stabilisasi harga minyak goreng di pasaran selama Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) Rahmadan dan idulfitri tahun 2025.

General Manager PT Musim Mas,Jerry Liu menjelaskan bahwa perusahaan berkoordinasi terus dengan pemerintah daerah menggandeng distributor dan pengecer untuk menyalurkan minyak goreng kemasan dengan harga terjangkau dipasar murah

” Melalui operasi pasar murah ini perusahaan menyalurkan 40 ribu liter minyak goreng kemasan merek minyak kita dengan harga Rp 14,700 perliter lebih rendah dibawah HET ditetapkan Pemerintah , selama HBKN bulan Ramadhan dan Idulfitri 2025,” ujar Jerry Liu

Harga Minyakita yang dijual saat kegiatan pasar murah memang lebih murah dari harga pasaran karena menggunakan harga distributor.

“Untuk harga yang kami berikan , jauh lebih murah. Mudah-mudahan ini bisa membantu meringankan beban masyarakat untuk mendapatkan harga bahan pokok yang terjangkau apalagi pada saat sekarang ini masyarakat butuh harga barang yang murah , apa lagi saat bulan ramadhan sekarang ini, “jelas jerry

Adapun kegiatan pasar murah Minyakita meliputi desa Tanjung Beringin, Talau, Betung, Batang Kulim, Kelurahan Sorek Satu, Kelurahan Pangkalan Lesung dan terakhir di Pangkalan Kerinci.(MP)

Artikulli paraprakPT NWR Salurkan Bantuan ke Ahli Waris Karyawan PT ERB Korban Kecelakaan Tunggal
Artikulli tjetërKapolda Kepri Irjen. Pol. Asep Safrudin, S.I.K., M.H. menerima audiensi Direktur Utama PT PLN Batam

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.