DSC_0155Batam,Jelajahkepri.com – kunjungan kerja DPRD Jawa Barat ke Komisi IV DPRD kota Batam di sambut baik dalam pembahasan BPJS dan tenaga honorer guru serta kelayakan sekolah.

Senin, ( 08/05/17),  Rapat di pimpinan langsung ketua pimpinan rapat, Djoko Mulyono ketua Komisi IV DPRD Kota Batam.

Pihak PBJS memberikan  pelatihan terhadap pihak Bpjs Kepada masyarakat dan memberik sosialisasi pada bpjs dan masyarakat Kota Batam melalui RT/RW setempat.

Mengenai tarif dari pemerintah daerah tidak pernah menaikkan tarif pada masyarakat.

“Doketer DIDI sekalai Kepala BPJS akan memberikan pelayanan serta mutu yang terbaik bagi masyarakat nantinya” ujarnya.

Pihak Bpjs mengharapkan pada masyarakat dapat mentaatin kewajiban sebagai masyarakat yang telah menjadi keikut sertaan dalam Program BPJS.(Boy)

 

Berita sebelumyaPesta Sumbangan Pembangunan Gereja HKBP Ressort Tiban Lama
Berita berikutnyaKetua Komisi III DPRD Akan menyuratain PT.ASDP Telaga Punggur

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.