Tanjung – Pinang, jelajahkepri.com-

Galari foto :

Pengesahan penanda tanganan yang di tanda tangan oleh Walikota Tanjung Pinang Lis Darmasyah selaku pejabat tinggi Tanjung pinang. poto-1-paripurna-dprd-tjpPemberian serah terima pengesahan tanda tangan yang di tanda tangani oleh Walikota Tanjung Pinang  dengan menjabat tangan salam komando bersama Wakil DPRD Tanjung Pinang. 

poto-5Yang di hadirin oleh  srikandi DPRD Tanjung Pinang dalam sidang Paripurna.

poto-6Doa bersama  dengan para anggota DRRD dan pemerintah daerah Tanjung Pinang  beserta jajaran.

poto-2-paripurna-dprdMemberikan kata sambutan kepada para tamu undangan yang hadir dalam pelaksanaan sidang paripurna di gedung DPRD Tanjung Pinang.

poto-7Mendengar tentang putusan yang di sampaikan oleh Ketua DPRD Tanjung Pinang.

poto-3-dprd-tjp-1Menunggu hasil rapat pleno paripurna yang akan di sampaikan oleh DPRD Tanjung Pinang bersama Walikota Tanjung Pinang.

poto-6Mendengarkan putusan yang telah di tetapkan oleh pemerintah Tanjung Pinang beserta perangkat anggota DPRD Tanjung pinang.  

  

Berita sebelumyaKAPAL TKI ILEGAL TENGELAM DI PERAIARAN NONGSA,PIHAK CUKONG TUTUP MATA
Berita berikutnyaPKK Bintan Timur Ajak Masyarakat Senam Jantung Sehat Sekaligus Penebaran Bibit Ikan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.