BATAM,JELAJAHKEPRI.com – Meluapnya air hujan yang turun di seputaran Nagoya mengakibatkan kemacetan di berbagai jalan raya sehingga Aktifitas lalu lintas tidak berprodutif seperti biasa Rabu,( 19/04/17) sekitar pukul 15.00 dini hari.
Air hujan turun yang cukup deras mengakibatkan meluapnya air naik hingga kepermukaan jalan raya setinggi 30 cm.
Akibat naiknya air dari berbagai tempat penampungan drenase keruas jalan, para masyarakat yang melakukan Aktifitas berkendaraan menjadi kewalahan dan tidak berarturan dan mengakibatkan kemacetan.
Masyarakat Kota Batam meminta agar pemko Batam dapat melakukan peninjau dapat melakukan pengalian drenase yang ada di seputaran Nagoya,dimana drenase yang ada di seputaran simpang bellyar Centre di penuhin tanah dengan tanaman pohon liar di dalam drenase dan mengakibatkan tumpukan sampah yang cukup banyak sehingga megeluarkan aroma Udara yang meyengat buat Pernafasan manusia.( Hunter)