Batan, Jelajahkepri.com –ย  Ribuan warga Baloi Kolam, Batam, melakukan Demo di depan Kantor DPRD Kota Batam, warga meminta dewan untuk turun menemui mereka. Senin (13/11/2017)

โ€œKami tidak ingin berlama-lama, karena urusan kami dengan BP Batam. Jadi keluarlah wakil rakyat dan temui kamiโ€ ujar salah satu warga.

Selang beberapa menitย  Ketua DPRD Batam Nuryanto didampingi Budi Maryanto Ketua Komisi I dan beberapa anggota DPRD lainnya langsung menemui warga.

Menanggapi hal itu, Ketua DPRD Kota Batam Nuryanto mengapresiasi kedatangan ribuan warga Baloi Kolam dan berjanji akan membahas masalah lahan tersebut.

โ€ setelah reses dewan, kita akan memanggil BP Batam dan Pemko,โ€ ujar Nuryanto kepada warga.(uck)

Berita sebelumyaSejumlah Guru honorer kepri medatangi gedung DPRD Kepri
Berita berikutnyaRatusan Siswa-Siswi SMA Sedrajat di Kabupaten Bintan Mengikuti Pembinaan dan Pelatihan Calon Anggota Polri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.