Medan,Jelajahkepri.com – Empat pimpinan DPRD Kota Medan resmi dilantik yang berlangsung di Gedung DPRD Kota Medan, Jalan Kapten Maulana Lubis Medan,Jumat (8/11/2019).

Pengambilan sumpah jabatan dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Djaniko Girsang dan turut disaksikan oleh Plt Wali Kota Medan Akhyar Nasution. 

Adapun keempat pimpinan DPRD Kota Medan yang diambil sumpahnya yakni Hasyim dari PDI Perjuangan sebagai Ketua DPRD Medan.

Kemudian tiga Wakil Ketua yakni Ihwan Ritonga dari Gerindra, Rajuddin Sagala dari Partai Keadilan Sejahtera, dan HT Bahrumsyah dari Partai Amanat Nasional.

Plt Wali Kota Medan Akhyar Nasution menegaskan kepada para pimpinan DPRD yang baru dilantik untuk dapat menjalankan tugas, tanggungjawab yang diberikan warga Kota Medan dengan penuh amanah.

 “Tugas berat sudah menanti dihadapan mata. Sebab masyarakat menunggu hasil kerja nyata kita,” kata Akhyar

Akhyar berharap agar semua unsur dapat menjaga kualitas DPRD Medan sehingga dapat menerima aspirasi masyarakat untuk didengar dan diimplementasikan. 

“Semoga masa jabatan lima tahun ini senantiasa diisi dengan kesungguhan bekerja. Mari bekerja keras, bekerja tuntas dan bekerja ikhlas,” ujarnya.

Berita sebelumyaKepala BP Batam Paparkan Rencana Strategis Lima Tahun Mendatang
Berita berikutnyaAnak Bupati Pelalawan Resmi Mendaptar Sebagai Calon Bupati Dari Partai PKS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.